Todas as receitas aqui apresentadas são criações minhas utilizando diversas técnicas
sábado, 12 de fevereiro de 2011
Champanhe com morangos e balsâmico
Um brinde para o dia dos namorados
Ingredientes 2 pessoas:
-200ml champanhe
-1gr agar
-30gr açúcar
-1dl agua
-150gr natas
-150gr iogurte grego
-25gr açúcar
-100gr morangos
-1dl vinagre balsâmico
Elaboração:
Gelatina champanhe
01- Ferver agua com o agar ate este ficar totalmente dissolvido
02- Dissolver açúcar com 100ml champanhe em lume brando, juntar o agar e restante champanhe
03- Colocar nos copos e reservar no frio
Mousse espuma de morangos
01- Triturar os morangos ate ficar em puré e passar por um passador fino
02- Bater o açúcar com as natas, juntar iogurte e puré morangos, envolver todo
03- Coloque no sifão e enroscar a cápsula N2O e agitar, colocar no frigorífico mínimo 1 hora
Fazer um redução vinagre balsâmico e colocar numa seringa
Sugestão de apresentação:
Com a ajuda de uma seringa injectar o balsâmico 4 ou 5 vezes na gelatina, por a espuma por cima
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário